首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北分行纪委强化网点疫情防控精细化管理督查

2020年2月11日下午,工行淮北分行纪委书记阚泽瑞对当日营业的网点疫情防控措施落实情况进行非现场检查后,就进一步加强网点疫情防控精细化管理,严防聚集性风险,坚决杜绝网点疫情发生,提出四点明确要求。

一是制定印发《淮北分行疫情防控督查方案》,市行纪委牵头开展督查,进一步加大现场督查和非现场检查力度。

二是“两戴、两量、四消一通风”务必不折不扣、保质保量落实执行到位,督查、检查发现的问题,市行将电话约谈管辖支行负责人和问题网点负责人。

三是营业期间,内部人员(保安、保洁、员工)间、内部人员与客户间、客户与客户间,务必保持1米以上安全距离,严禁扎堆、严禁聚集过密。网点负责人是第一责任人,保安和大堂人员是直接责任人,在自身严格执行市行要求的同时,有责任、有义务提示提醒客户。

四是所有进入网点人员(内部人员除外)一律进行实名登记,务必从严管控,确保不落一人。

责任编辑:段宁
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论