首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

2020年度淮北军分区开训动员大会召开

1月6日下午,2020年度淮北军分区开训动员大会召开。市委常委、淮北军分区政委孙军主持会议,淮北军分区司令员何志坚、副市长章银发、军分区副司令员侯正洲参加会议。

会议传达学习了中央军委2020年开训动员令,宣读了军分区群众性练兵比武考核以及2019年度基层武装工作先进单位和个人表彰通报,并进行颁奖。

何志坚指出,国防动员系统是未来战争体系的重要一环,要时刻牢记统帅训令,突出以战领训,突出体系练兵,突出对抗检验,突出打牢基础,突出锤炼作风,完善国防动员体系,真正做到“召之即来,来之能战,战之必胜”。坚决捍卫国家主权和领土完整,保卫人民来之不易的幸福生活,为实现中华民族伟大复兴勇于牺牲奉献,不辜负党和人民的殷切期望。

章银发指出,要坚定维护核心、坚决听党指挥,扛起使命,锻造“双应”精兵劲旅,坚韧意志品质、锤炼过硬战斗作风。积极适应新形势、新要求,提前做好征集准备工作,保质保量完成任务。进一步统一思想、凝聚意志,坚定不移把军事训练摆在战略位置、作为中心工作,全力推动军事训练工作往深处走、往实里落,全面牵引和推动我市国防动员准备向纵深进击。 

记者 傅天一 通讯员 房曦

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

已有0人发表了评论